Жизнь и покой и комедия

Покой….И вот просто хочется жить
Быть, как струна иль как рваная нить
Слушать, смеяться, быть средь друзей
Петь, и прощаться и жизнь веселей!
Скоро мой поезд уходит куда-то
Едет он прямо, а может обратно
Встанет, проснется, сойдет ли он с рельс
Кто ж это знает? Никто. Но не честь
Спорить о том, что мы сделать не можем
Думать, как пчелы, что людям мы сложим…
Мысли о том, что мы можем! Мы есть!
Через вагоны подъездами влезть
Может, писал я о жизни и смерти….
Слышать мне хочется письма в конверте!
Как говорит и рисует земля…
Мир – это все, это мы, это я!!!
Не просто перья утром бить
Не сложно, как весь мир любить…
Все просто, как утренний вальс в полутьме
Как птица ночная поет на заре….
 


Рецензии