Опять я не могу достать рукою то яблоко, к которому стремлюсь...

Ну вот и началось!
Опять я не могу достать рукою,
То яблоко, к которому стремлюсь.
Опять срываю я другое –
И им давлюсь!

И в жертву не желая приносить
Своим богам любимого,
Его оберегаю от себя.
Другим же я бессовестно играю –
Так, не любя…

А после маюсь и страдаю,
Плачу:
«За что плачу?»
Я просто…
Просто получаю сдачу!
… И вновь молчу…


Рецензии