Нет. Не добра я...

Нет не добра. И тепла и света
Тебе таким добром не принесу.
В твоей я жизни буду как комета,
Как луч зари… и как рассвет в лесу.

Восторга миг, ушедший безвозвратно
Не повторишь ты в жизни никогда!
Я буду лишь твоей судьбой превратной,
Катком прошедшей через все года.

Не слушай мои песни, о несчастный,
Беги скорей, покуда силы есть!
Я – не добра! Я вовсе не прекрасна!!
Я беспощадна как дурная весть…


Рецензии