В детстве я любил гонять голубей...

А в детстве я любил гонять голубей
А теперь я гуляю проулками
Обхожу острова площадей
И дружу только с пьянью и с урками

Отмотал я свой срок - отсидел...
И куда мне теперь горемычному?
Голубей сквозь решетку глядел,
Заливал свое горе столичною...

Только сгинули голуби прочь
Кружит стая голодных и черных ворон...
Долгий день разменяю на ночь
И взметнусь в небеса сизарем!

А в детстве я любил гонять голубей
А теперь я гуляю проулками
Обхожу острова площадей
И дружу только с пьянью и с урками...


Рецензии