Сон жизни

СОН  ЖИЗНИ

В те заманчивые, теплые метели
Листьев роз, ласкавших нас двоих,
Закрутили нас прозрачные капели
Слез неистовых неведенья любви.

И когда капели отыграли,
Я нашла тебя, а ты – меня.
И ни слова губы наши не сказали,
Лишь глаза: "Ты будешь мой!" "А ты моя!"

И неистовым, счастливым пролетело
Время нашей пламенной любви,
Когда мы, забыв про все на свете,
Не искали легкого пути.

Но нашли блаженства мир огромный
И нашли Адамовы сады,
Отдались друг другу без остатка,
Искусив запретные плоды.

Согревали души мы словами
Той любви, что встретили вчера,
И летели мы над облаками…
Тут открыла я свои глаза.

И очнувшись, поняла, что это
Был всего лишь сладостный мой сон…
Но на всю жизнь на плече остался
Шиповника садов Адамовых укол.


Рецензии
Всё прочёл и всё понравелось!!!
Здорава!!!

Яббах   04.12.2003 03:16     Заявить о нарушении