Я однажды разучился летать

Я однажды разучился летать,
Но я помню, как это делать.
Без души невозможно страдать,
А без крыльев нелепо верить

В то, что однажды мы все полетим
Это случиться возможно скоро
И в небесах над землею парим,
Забываю про боль и ссоры

Я старался позабыть и не мог,
Я душил в себе золотого зверя,
Но не верить никак не мог,
Хотя время не шло, а летело...

Так прошло уже много лет,
Сам не знаю с кем, и когда, я понял,
Что все время летел на Свет,
А уверен был, что ползу в неволе...


Рецензии