Одна... Один...

Один & Одна.

Ночной туман,
переходящий в утро...
Как чувственный обман,
И... силуэт... ушедших...
сейчас в туман, вдруг проявляется чуть мутно...
Ушедших в мир другой...
И он... Уже потом и там
Становится: Собой с Собой...
...
Успеть сейчас, вот в этот миг, вот в этот час...
Сей... Час!
Суметь успеть, суметь случиться...
И быть:
Собой с Самим Собой...
Чтоб быть Собой:
Чтоб быть, как есть:

ОДНИМ с ОДНОЙ!


Рецензии