Dance

Tes fleurs du mal
Nos anneaux de fumer
Tu veux mes reponces
Je veux te tuer
Les ames disparues
Le cemetiere des esprits
T’as dit “J’ai rien vu”
Et moi “J’ai compris”
On va se promener
Aux belles etoiles
Bougies dans les mains
Science d’etre calmes
Tu cherches quelquechose
Peut etre moi aussi
Je trouve solitude
Et toi des soucis
Il n’y a pas de distance
Entre nous deux
Un tour a dancer
On meurt dans le feu


Рецензии