*** Тот день...

Тот день...
Закрою лишь глаза,
как сумрак ночи наполняет
порыва нежности гроза;
стихия властно растворяет
рассудок, время замедляет;
глаз отражает бирюза
Луны игривую улыбку
в дыханье затаенно зыбком.

И, вдруг, глубокий тихий стон
души познавшей искушенье,
объятий сладких, странный сон,
запреты снявший с прегрешенья,
восторг и мука отрешенья
груди, изведавшей озон.
Бог дарит встречи как награду.
Скажи, что этому ты рада.

 


Рецензии