Имениннику, adderу!

Поздравления с Днем рождения
http://www.stihi.ru/author.html?addera

Сковано сердце льдами, звонкой,
Капели музыка, повод дает тактичный,
Разрушить помочь девчонкам,
Холод твой пессимистичный,

Трудно к тебе подобраться,
Только сильней желание,
Должен однажды сдаться,
Так порешило собрание.

День, как нельзя, приятный,
Стал ты немного старше,
Нужен ответ нам внятный,
Кто для тебя всех краше.

Парни - не в счет, конечно,
Девок - хоть пруд пруди,
Ты же не сможешь вечно,
Лед продержать в груди.

Ну, улыбнись сегодня,
Вот для костра поленья,
Вовсе я и не сводня,
Просто - твой День Рожденья !

30 октября 2003 г.
 


Рецензии