Имениннику, сергею кони!

Поздравления для
http://www.stihi.ru/cgi-bin/authors.pl?author=argentym

В душе пират и летчик по натуре,
Ты воспеваешь трудности и ром,
Сказав прощай однажды пуле-дуре,
Создать пытался свой родимый дом.

К своей любви стремился в непогоду,
Сквозь раны встреч и личную дуэль,
Но не сумел судьбе своей в угоду,
Взять Королеву ты в свою постель.

Оно понятно, там где королевы,
Сидит на веточке услужливый барон,
Есть силы - дать ударом слева,
Агонию продлить, круша пустой бетон.

Нет лучше сохранить глубокую надежду,
На лучшее, к чему, готов наш старый мир,
Найти в друзьях поддержку и одежду,
Для бала праздного, устроив шумный пир.

Сегодня праздник твой, сегодня день рожденья,
Ты - главный, издавай скорей приказ,
Построй по ротам и по отделеньям,
Мы все исполним - мы же твой спецназ.

17 октября 2003


Рецензии
Молодец! Серёжа очень заслуживает!

Talisha   04.02.2004 12:01     Заявить о нарушении
Спецназ выполнит любое задание.
День простоять, да ночь продержаться...

Так и есть, Таля!

Владимир Жгулев -Сатира И Юмор   10.02.2004 22:42   Заявить о нарушении