Валерия, ты - именинница! black lady

Поздравления для
http://www.stihi.ru/cgi-bin/authors.pl?author=ice666

Как вернуть тебя из Тьмы,
Тщатся светлые умы,
Верю сгинет наважденье,
В день Валерии рожденья.

Возвратись из мрака ночи,
Просим мы конечно очень,
К Музе света и тепла,
Пусть сгорит костер дотла.

Где любовь там будет счастье,
Растворится прочь ненастье,
Будут новые друзья,
Вместе - дружная семья.

Поклонись ночИ на встречу,
Снова радуется вечер,
Этот день ты не забудешь,
Целый год в сознаньи будешь.

15 октября 2003
 


Рецензии