Валерий, ты - именинник!

Поздравления для
В. Стоумова
http://www.stihi.ru/cgi-bin/authors.pl?author_login=vajak

Твои афоризмы предельно понятны,
В единстве борьбы несовместных полов,
Сокрыты в них тайны, что были приятны,
Мужчинам, лишившимся здравых голов.

На сердце легко с аргументом фрейдизма,
Что пояса ниже следит за судьбой,
СТИХИРА не знает точней афоризмов,
К любви или сексу зовущих с собой.

Любовь необычна, она - виртуальна,
Для связи с ней дома забудь кошелек,
Для нашей компании, впрочем, реально,
В костер поздравлений вложить уголек.

Знаю, пусть хорошо не везде где мы есть,
Сделать статую в мраморе очень нетрудно,
Ты прости нас, Валерий, за тонкую лесть,
Мы поставим колонну на площади людной.

Жизнь хороша, ты сказал, когда жить хорошо,
Мы вникаем священному этому слову,
Ты даешь нам любви эликсир-порошок,
Мы с тобой познаем наслажденья основу.

Пусть мечты тебе снятся в черно-белых тонах,
В Петербурге закончились белые ночи,
Поздравлений не кончится наш альманах,
Друг, тебя почитаем всегда очень-очень !

10.10.2003
 


Рецензии
Спасибо, Владимир!
Очень проникновенное поздравление.
Все по делу, в самую точку и на высшем уровне!

С признательностью,
Валерий

<В. Стоумов> - 2003/10/14 13:20 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Ваш праздник, ваше счастье.

Присоединяйтесь.
Регистр будущих именинников на странице Татьяны Домбровской:
http://www.stihi.ru/author.html?proba
С указанием ссылок на страницы именинников.

С уважением,

<Владимир Жгулев> - 2003/10/15 00:23

Владимир Жгулев   08.11.2003 17:52     Заявить о нарушении