Виталий, ты - именинник!

Поздравления для
Vitaly G (Виталий, Атланта) (http://www.stihi.ru/author.html?vitaly_g)

Не транжирь себя, дорогой, понапрасну,
Не ищи сложных слов для простого извне,
На небе осеннем по-прежнему ясном,
Облака тебе выложат песню в окне.

В этой музыке дивной есть ритм менуэта,
Ты услышишь, увидишь и сразу поймешь,
Поздравления гимн из Атланты поэта,
Где, Виталий, ты долго, счастливо живешь.

Пусть размеренно льются слова золотые,
И от гордости вырос гигант - кипарис,
Твой путь освещая и годы твои молодые,
Солнца круг леденцом на землею повис.

Принимай от друзей скорей поздравленья,
С улыбкой души можно вечность прожить,
Разреши им по поводу друга рожденья,
В магазине подарки на счастье купить.

09.10.2003


Рецензии