Максимка, ты - именинник!

Поздравления Максиму
http://www.stihi.ru/author.html?fenomen

Ты молод был, не знал как быть самим собою,
Страдал, в руках любимой душу оставляя,
Любил отважно, был всегда готов ты к бою,
Кто победит в бою, совсем не представляя.

Для жарких ссор, ты знал, всегда найдется время,
В безумии борьбы , слова не очень-то важны,
Законы прочь, награды выбирает племя,
Которому, по сути, подсказки не нужны.

Не веря в реальность, с потерей мириться невмочь.
В раскрытые окна кричишь ты любимой вослед,
Ветром колючим трещит отзывается зимняя ночь,
Казалось что в детском лесу уже деревов нет.

Злая любовь улетела за солнцем жар-птицей,
Оставив сомнений и молодость душ позади,
Нестерпимо дышать, готов прокричать ты вознице,
Что есть любовь, и где там причал впереди ?

Зима пробежала как кошку спугнула лисица,
Свободней дышать разрешенье дает для тебя,
Ищи средь друзей улыбкой открытые лица,
Что с праздником вновь поздравляют тебя.

Не надо кричать, успокойся, Максимка,
Тебя понимаем, гормоны играют в крови,
Наступит твой день и с подружкой в обнимку,
Ты свадьбу сыграешь во славу закона любви.
10.07.2003
 


Рецензии