Молитва

Встану на колени пред тобою,
Голову склоню и прошепчу:
-Боже, отпусти грехи ,с мольбою
За детей, за мужа хлопочу.
Сделай так, чтоб беды не коснулись,
Обошли бы дом наш стороной,
Чтобы чувства лучшие проснулись,
Сделай так хоть чуточку, родной.
Пусть мы вместе долго, долго будем,
Дети пусть здоровыми растут.
Мы своих истоков не забудем,
Пусть любюовью души расцветут.


Рецензии