Так дальше быть не может

Наверно, всё! Определил
И понял все, похоже.
Я остаюсь опять один,
Так дальше быть не может.
Мы не друзья и не враги,
Ты для меня дороже.
За всё меня ты извини,
Так дальше быть не может.
Я ухожу в бездонность тьмы,
Мой лунный свет мне не поможет.
Помогут мне разлуки дни.
Так дальше быть не может.

Наверно, я тебе не пара.
Прощаюсь просто, я, DocAna.
31 октября 2003 год.


Рецензии