Вопросы

Не видишь? Я горько плачу,
Я слёзы солёные лью
И ангел мою неудачу
Уносит в кромешную мглу.

Не веришь? Но я не умею
Смеяться судьбе в глаза,
И я никогда не посмею
Сказать, что ушла на всегда.

Не слышишь? А я повторяю:
Ты был только сладким сном!
Пусть вечность я с ним потеряю,
Но обрету отчий дом.

Не знаешь? А я не просила
Мне будущее представлять,
Ведь я и сама ходила
На гуще кофейной гадать.

Ты плачешь? Мне тоже грустно,
Но знаешь не за тебя.
Всё было так серо и грустно,
Пока я жила не любя...

Я ухожу. Всё серьёзно.
Не проклинай, не зови.
Ты лучше взгляни на звёзды
И пожелай мне любви.
                17.10.2003 год.


Рецензии