Полнолуние

В такую ночь вампиры точат
О лунный круг свои клыки,
Погибель путникам пророчат
Русалок злые языки.
А демон страха бледной тенью
За каждым кустиком притих:
Ждёт воскресенья царства тленья
Для устрашения живых.
И ловит нечисть мышь удачи,
Приняв обличие котов,
И весь подлунный мир дурачит
Луна до первых петухов.


Рецензии
О, эти полуночные вампиры
Такие негодяи и задиры...
Но почему ироническое? :)

Михаил Зудилов   08.11.2003 04:47     Заявить о нарушении