Танец бал 2 или Конкурс прилетает в зал

Конкурс прилетает в зал,
Пары вьются над паркетом.
Наступает яркий бал,
Покрывает всех нас светом.

Полетели в танце быстром,
О, цветы прекрасных роз!
И покрылись златом чистым,
Создавая танец грез.

Улыбнулись, поклонились,
И давай лететь вперед!
Хоть бы за танцоров помолились,
Ведь и мой в них дух живет...


Рецензии