Подарю тебе ночь

Подарю тебе ночь
Во пшеничных полях,
Где сиреневый пух
Все летит в тополях.
Подарю я платок,
Голубой василек,
Соберу я тебе
Из ромашек венок.

Колыбельные песни
Запоет ветерок,
Убаюкает ночь, напоит ручеек.
На заре заалеет
Над тобою рассвет,
Соловьиная песня
Передаст мой привет.

Ароматное утро разбудит тебя
И умоет росой,
Жемчугами звеня.
Подарю я любовь,
Как гвоздики цветок,
Загорится огонь,
И запенится кровь. 


Рецензии