Ростов-папа

Ростов чудесный,южный город.
Там очень много злачных мест
Полно шпаны,барыг и вОров.
На них давно поставлен крест.

Но есть в Ростове и другие,
Которые тем не чета...
Их намерЕния благие
Все люди занесут в летА.

Любимый город,ты  известен
Уже давно и навсегда.
Тебе слагали сотни песен
И не забудут никогда!

1990г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.