Бесконечный апрель

Бесконечный апрель. Край туманов.
Разбитое сердце.
Я стою у воды, дай мне руку, мне хочется пить.
Если скажешь, мы можем остаться,
мы можем раздеться
и вдвоем по прохладной реке
до рассвета уплыть.

Я зажгу фонари, мы, как соль,
растворимся в тумане,
доберемся до сути, нырнем в сумасшедшую глубь,
фейерверком волшебным
закат разольется над нами.
Дай мне только напиться, забыться,
позволь мне вдохнуть.

 


Рецензии