когда-нибудь... ни сейчас... ни завтра... ни в этой жизни...

когда-то...
не сейчас...
не вчера...
не в другой жизни...
Бог знает, когда...
миллиарды миллиардов световых лет от Земли, где-то на другом конце Вселенной к маленькой девочке с неземным именем вдруг пришла любовь... и, затрепетав, вспыхнуло в тот миг её сердечко и родилась сверхновая звезда... и свет её, преодолев бесконечность пространственно-временного континуума, в одну благословенную майскую ночь достиг Земли, отразился в огромных глазах твоих и вошел в моё сердце, переполнив его мучительной, сладкой нежностью, непостижимой и абсолютной, словно космический вакуум... и сердце, проломив тесную клеть телесного притяжения, покинуло меня и вспыхнуло сверхновой...
я знаю!... нет, не мечтаю, не надеюсь, а просто знаю, что когда-нибудь...
пусть не сейчас...
не завтра...
не в этой жизни...
через миллиарды миллиардов световых лет...
тепло его достигнет недостижимо далёких краёв Вселенной и войдёт в твоё сердце, и оно ответит доверчивой детской нежностью и подарит свой свет ещё чьему-то далёкому сердцу...
может быть, Бог даст, это будет моё сердце...
и тогда круг любви замкнётся...
когда-нибудь...
ни сейчас...
ни завтра...
ни в этой жизни...


Рецензии
когда-то, не сейчас, не вчера, но точно в этой жизни
кто-то написал этот текст
и вот сегодня, сейчас, вот только-только что
кто-то другой его прочитал
что-то в этом есть
и кто-нибудь когда-нибудь другой
возможно, даже сегодня
прочитает то, что кто-то прочитал этот текст
и может быть, что-нибудь подумает
возможно даже, что и о любви

=))
короче, понравилось

Moortea   22.07.2007 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.