Новый год

 Уползает год змеи,
знаем мы его повадки.
Детки малые мои
жили в нём не слишком сладко.

 Скоро будет всё в порядке:
мчит на смену год лошадки!
 * * *
 В комнате ёлка стоит.
Никто её не нарядит.
Игрушки спрятаны где-то.
Найдите их в комнате этой.

12.1989


Рецензии