лучик

Сквозь занавес холодный
Тоскливого дождя
Луч-ниточка несмелый,
Сумей согреть меня.
Ты самый первый,нежный
И самый золотой
Тебя не  потеряю
За темною водой.
В ладонях моих спрячься
Тебя я не отдам,
Ведь ты меня так греешь,
Не зная, но  любя ...


Рецензии
хороший лучик

Чигринов Юрий   08.11.2003 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо , Юра :)

Неслучайная   09.11.2003 01:17   Заявить о нарушении