Разные

Зря искал красоту в твоем холоде,
Зря об лед до крови руки порваны.
Задыхаясь в своем сером городе,
Наши веки в разные стороны.
Молоком разливаются мыслями,
По разбитому в дребезги кафелю.
Как всегда мы остались чистыми,
Все вокруг опускались в апатию.
Ты не будешь искать моей совести,
Я не буду на правду надеятся.
Алой жидкостью из ротовой полости,
Все проблемы как пепел развеятся.
Пена вынесла мысли осколками,
И давно ничего не нравится.
Мы как были, остались волками,
И с инстинктами нам не справиться.


Рецензии