Кто-то бродит по лугам Из семейного журнала

 Кто-то бродит по лугам,
по траве и по цветам.
Отыщите его там:
это ведь Алёша сам.

 Он в луга пришел чуть свет
и нарвал цветов букет.
Угадайте, для кого
собран был букет его?

(Для мамы)

1986


Рецензии