Тебе - светлая память 3

Мы с ним были похожи, как две точки дождя на стекле,
Как две белые чайки на Финском заливе.
Шоколадными крошками насыпали нас на эклер
И вареньем вишневым полили.
Мы с ним были похожи, как полоски морозной лыжни,
Как горячие капельки пота на коже.
…Мы легли, как колосья под серпами распаренных жниц,
Мы с ним были похожи…
10 апреля 2002 г.


Рецензии