Мы живем, дороги выбирая,
и вот новая развилка впереди,
а куда свернуть, гадаем,
путь надежный мы ходит найти....
Но никто не знает выбор верный,
и вот так на ощупь мы идем,
слушаем, что нам подскажет сердце,
и с надеждой перекрестки ждем....
Что же там, за дальним горизонтом?
Мы не знаем, но спешим туда,
словно что-то нас зовет и манит,
и остановиться нам нельзя...


Рецензии