Мимо дат

За что такая ерунда?!
Работа вечно так не к месту!
И не поехать никогда
Туда, где было б интересно!
Как овощ в душном парнике
Сидишь, а жизни дни уходят:
Свидания в "Особняке"
В мои дежурства происходят!

Обидно, однако...
И этот расклад
Ложится, собака,
Второй год подряд...


Рецензии