Шоу сбитых ангелов

По крыльям.. А были крылья?
По кончикам долгих перьев
Себя узнавали - мы ли?
И ныли.. И до паденья
Еще оставался Мишка,
Положеный под подушку.
Как пуговица в пельмешку.
На счастье. Найдешь и.. скушно.
Какие у черта крылья?
Спасает тугая лонжа
Сорваться давно хотели
Но только бы.. осторожно.
А мы так хотели - в щепки!
Разбиться о воду - нырк и!
Но мир ухватился цепко
И держит как купол цирка.


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.