Говорят, не стою я полушки...

Говорят, что танец мой порочен,
Что греховен он и непристоен.
Мне геенну огненную прочат…
Говорят, полушки я не стою.

Но рассыплю чёрных прядей полночь
И встряхну запястьями в браслетах –
И столкнутся яростные волны
Музыки и танца, тьмы и света –

Двум мужчинам станет в мире тесно,
Тяжесть взглядов мертвенно застынет,
И жених не вспомнит о невесте,
И отец забудет имя сына.

Дьяволу закладывая душу,
Кто-то жизнь к ногам моим положит.
Говорят, не стою я полушки,
И геенну прочат… Что ж… Быть может…


Рецензии
Обладала она талантом,
Редким среди ханжей,
Безумным, чувственным танцем
Поражала умы мужей.

А.Игорь   15.01.2017 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.