Зов тонет в тишине души безбрежной

Зов тонет в тишине души безбрежной,
Там где любовь сливается с весной...
Прислушайся, как шепчет ангел нежный
О том, как ночь обласкана луной...

О том, как взгляды, полные надежды,
Встречаются однажды лишь на миг,
И тонут в мире, где бывали прежде,
Откуда вырвал их чудесный яркий блик...

Как грустно возвращаться в эту вечность,
Что холодом безжизненным манит…
Лишь долгая постылая беспечность…
Зову, зову… А сердце так болит…

На "Позови...Я пойду за тобой!" (Валерия М.)

7.11.2003 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.