Город укрылся туманом

Город укрылся туманом
Пахнет осенней листвой
Небо не веря обманам
Нас обвенчало с тобой

В маленькой древней церквушке
В слабом мерцании свеч
Тихо рыдают старушки
Счастье пытаясь сберечь

С неба спустились две птицы
Сели на наше крыльцо
Из жизни не вырвешь страницы
От счастья не спрячешь лицо

27-28.10.1999


Рецензии