Скучно во рту без специй

Скучно во рту без специй,
Грустно в ночи без ласки.
Шепнул со страницы Лукреций:
"Любовь не предай огласке.

Любовь не сотри с ладони,
Чужими телами множа."
И ,книге отдав поклоны,
Ложусь в одинокое ложе.


Рецензии