Констатация

Так часто мы с вами
Память листаем
И очень уж редко
Видим в ней то,
Что нас от кручины
И боли спасает
И что объясняет,
Где зло и добро.

Выходим из возраста,
Буд-то на улицу,
Делаем шаг,
Словно выход во двор...

...Утро приходит.
Вновь встретит нас горлица
Вечной подменой...
"кукушкиных слов".


Рецензии