Женщина идет

Женщина идёт не замечая,
Что не отбрасывает тень,
Минут и часов не считая,
Не зная, какой нынче день
Недели и месяц года,
Не принимая перемен погоды,
Не зная, что было, не помня, что будет…

И только по нервам
Жестоким рефреном:
"Он меня больше не любит…"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.