Трамвай

                   «Я не такая, я жду трамвая»
                   (из фольклора)

Она стояла и ждала трамвая,
Трамваи приходили, но не те,
Ну не везло, и в жизни так бывает,
Когда так мало просто захотеть,

Такси носились мимо франтовато,
Угрюмо утюгами тягачи,
Грузовики, простецкие ребята,
Тащили мебель, шифер, кирпичи,

Но ей не нужно было как попало
И с кем-угодно, лишь бы по пути,
Она ждала и верила, нет, знала,
Что должен, должен, должен Он прийти,

Такой весёлый, новый и нарядный,
Он руки-двери шумно распахнёт,
Возьмёт и увезёт, куда ей надо,
Туда, куда лишь только он идёт.

Она ждала, а время ждать устало,
И по-английски, не сказав good-bye,
Ушло, пропало, просто убежало,
Куда-то растворилось, а трамвай…

Возможно, что она не досмотрела,
И может он прошёл, но за спиной,
Ну а скорей всего, такое дело,
Не выпускают их уже давно.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение .Приятный юмор . И лирика .

Комсомольчанка   24.04.2006 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Давно уже это писалось, значит сохранилось.
:)

Олег Тимофеев   25.04.2006 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.