Это временно

Любовь и пошлость
Смерть и сон
Судьба и оплошность
Пустота и звон
Сердце во льду
Камень на шее
Рай за мзду
В аду теплее
Умники строем
Истина одному
Лучше изгоем
Идти ко дну
Вкривь зеркала
Строчки вкось
Муза ушла
Вернется авось
Не зевай миг
Спеши медленно
Колокол стих
Это временно


Рецензии