Пути-дорожки...

Пути-дорожки
Куда вьются
Устанут ножки
Каблучки сотрутся

С пальчика колечко
О камешек - покатилось
Затухла свечка
В глазах помутилось

Утри слезки
Мне в небо
На холме березки
Встретимся... где-то
 


Рецензии