Нить оборвётся от чувства прекрасного...

                Нить оборвётся от чувства прекрасного,
                Сердце сожмётся под дулом огня.
                Я не могла понять ясного,
                Что Вы совсем не любили меня.

                Звонкими пулями мимо, мимо,
                Я не хочу, чтоб попало в тебя.
                Я выхожу на тропу войны, милый,
                Всё  же  тебя  ещё  любя…

                Рука не дрогнет, точен прицел,
                Вся  я  словно  из  стали.
                Ты мне только сказать и успел,
                Что мы оба очень устали…   


Рецензии