Славяно-Русский Гимн!

                *

             *     *

     Славяно-Русский Гимн!

За Право на Право упиться Свободой
С лихвой заплатила Великая Русь,
В суму, собирая слезу всенародную,
Несёт на плечах изначальную грусть.

Припев.

В чувствах - смиренная,
Тысячелетье - пленная,
Свободу, за тысячу, не обрела…
Радость – безмерная,
Счастье – нетленное, -
Русь Правдославная - не умерла!

Без Права на Право касаться Свободы
Славян и Народы втянули в «союз».
Разрушили Нации Принципов Своды,
По всей Ойкумене, Славянский Союз!

Кто меч обнажит на Извечное Древо,
Чтоб Крону Славянскую Русов рубить,
Забыв, на Millennium, - Русские смело
По-русски ответят, как надо любить!

Нам Осолонь вышьет ордынская нить
На Флаге Руси! Под арийским флагштоком
Весь Мир обречён, чашу Счастья испить
Славянской Сурьи, ностратическим соком!

Припев.

Чувством - смиренные,
Тысячелетья - пленные,
Славяне, как Нация, возрождены!
Радость – безмерная,
Счастье – нетленное, -
Крона шумит, значит Корни живы!

                *

01 июня 2003 г,
г. Москва, VAR.


Рецензии