Неоконченный разговор...

Запретить ты не можешь мне.
Приказать не пытайся тоже.
Я любовью плачу вполне
По счетам, что всего дороже.
Забредаю в ночную мглу,
Где звезды свет неярко тлеет,
На закланье себя веду,
Точно зная, не пожалеет.
Необъятной любви простор
Для двоих оказался тесен.
Неоконченный разговор
Почва для пересудов, сплетен.


Рецензии