Попытка прощального сонета

Устала. Измучена. Ранена.
Твоими уходами ранними,
Слезами в подушку украдкою
И масками, что всё в порядке мол…

Пропало, ушло предвкушение
Твоё соловьиное пение
Фальшивит и бьёт какофонией
И тянет резину агонии.

В душе словно триллер из готики
Лишь мерное тиканье ходиков
Развязку пружинками двигает.

А помнишь тот мостик из радуги?
И можно построить… да надо ли?
Ты не по карману мне, жиголо.


Рецензии
ух. понравилось. ритм. страсть.- красиво...

Лариса Грановская   12.03.2013 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.