Оно есть и придёт

За  окном  темно  и  сыро,
Мрачно,  зябко,  не  светло.
Там  всё  выглядит  уныло,
Только  будет  пусть  тепло

На  душе  твоей  и  в  сердце,
Грусть  растает  и  уйдёт.
Тихий  шёпот  и  поверишь,
Счастье  есть,  оно  придёт

Сквозь  холодные  границы,
Обжигая  мрак  весной,
И  смахну  с  твоей  ресницы
Всю  тоску  легко  рукой.

Освещу  лишь  на  мгновенье,
Ничего  не  утая,
И  начнётся  пробужденье,
Вспыхнет  новая  заря.

(05.11.2003)


Рецензии