Как ласково вечер...

Как ласково вечер горит не сгорая,
Как яркий огонь руками ласкаю
Тебя. И целую, к груди прижимаю,
И, нежась, всей грудью твой запах вдыхаю,
И таю, а вечер горит, не сгорая,
И тихо сползает к небесному краю.
И я обещать больше не обещаю...
Что если найдя тебя, вмиг потеряю?..


Рецензии