Струна

С последним вздохом осень хлопает дверьми,
Нас оставляя в бледной темноте,
Средь сотен звезд-свечей, звучащих нотой «ми»,
На не порвавшейся единственной струне.
А мы вдвоем светлее всех святых
Своей безудержной пылающей любовью,
И целый мир раскрыт для нас двоих,
Переплетенных той единственной струною.


Рецензии
Мир для двоих - занятно...
И можно пренебречь
последним вздохом уходящей...
печальной нотой "ми" звучащей
и заселить мир для двоих!

Людмила Сатишур   08.10.2013 12:36     Заявить о нарушении