На сумерках - туча...

На Сумерках – туча, на Небе – огонь.
Великий Мудрец простирает ладонь.
Вселенская Мать проронила слезу.
Их детям пророчат грозу.
Но враг их – сомненья, но враг их – испуг.
Без Жизни нет Смерти, без Смерти нет Жизни,
А Время на камне замкнет этот круг.

Усталые воды ушли сквозь песок,
Деревья слезами пускают свой сок.
Зеркальная гладь отразила туман,
А в нем заблудился из дней караван.
Они говорят: им не ведом испуг.
Без Жизни нет Смерти, без Смерти нет Жизни,
А Время на камне замкнет этот круг.

Безумные тени слетелись на свет,
Они одиноки, покоя им нет.
Неслышно упали небес купола:
Вот так просыпается та, что спала.
Не помнит она, что такое испуг.
Без Жизни нет Смерти, без Смерти нет жизни,
А Время на камне замкнет этот круг.

Судья не осудит, палач не казнит.
Предатель в своей же темнице сидит
Нарушить порядок не смеет никто –
Нещадно он будет наказан за то.
Ему не помогут ни враг и ни друг.
Без Жизни нет Смерти, без Смерти нет Жизни,
А Время на камне замкнет этот круг.


Рецензии
Очень сильная вещь, особенно, когда знаешь о чем это. Молодец, я только забыла- это песня или нет?

Айнари   08.11.2003 01:15     Заявить о нарушении
Ну, почти... В общем, Б.Г. - Баааалшой Глюк! :-))) Короче, все то же, все о том же...

Иллара   09.11.2003 00:05   Заявить о нарушении