Белый снег над Москвой

Белый снег над Москвою кружит,
И алмазами иней играет,
И огнями в вечерней Москве
Все блестит и сияет.

Припев:
Белый снег, белый снег, белый снег,
Словно жемчуг, сверкает. 
Белый снег, белый снег, белый снег
Все кружит и не тает.

А мы в сказке дворцов, площадей
И проспектов гуляем
И о будущих судьбах своих
Ничего мы не знаем.

Припев.

Хорошо в молодые года,
Звезды смотрят счастливо,
И мечты к нам летят,
А вокруг так красиво.

Припев.

Сказка, сказка, продлись без конца,
Счастье, молодость, вы так беспечны, 
Хорошо есть такая пора,
Но она скоротечна.

Припев.


Рецензии